French (Fr)English (United Kingdom)
There are no translations available.

Menu de Noël

Servi le Mardi 25 décembre à midi

 

Mises en bouche

 ***

Tatin de foie gras ananas et safran

Ou

Feuille à feuille d’araignée, céleri et blé noir

 ***

Noix de st jacques poêlées, Crémeux de châtaigne à l’andouille de Guémené, petits légumes glacés au jus de betterave

Et / Ou

Le veau en deux façons, braisé 12h à la truffe et nem croustillant de ris, mousseline de pommes de terre à la chlorophylle

 ***

Assiette de fromages affinés, salade et condiment

 ***

Sablé de poire Bourdaloue, caramel et glace fromage blanc

Ou

Buchette façon tiramisu

 

Menu en 4 plats à 50€

Menu en 5 plats à 60€

********************

Menu du Réveillon

Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir

[soirée animée, sur réservation]


Apéritif champagne accompagné de mises en bouches salées

 ***

Saumon fumé, légumes croquants et tuile blé noir

 ***

Foie gras de canard mi cuit comme une charlotte,

grecque de champignons et noisette

 ***

Filet de St Pierre braisé à la soupe de poissons,

légumes d’hiver en textures

 ***

Fraîcheur du nouvel An, rhum vanille et sorbet passion

 ***

Dos de chevreuil rôti, jus au cassis, cannelloni de pommes boulangères

 ***

Brie de Meaux affiné à la truffe, mesclun et copeaux de poire fraîche

 ***

Piña colada version dessert

99€ par personne hors boissons

35€ forfait vin 5 verres

[sur réservation]

****

Menu du jour de l’An

Servi le Mardi 1er janvier 2019 à midi

 

Mise en bouche

 ***

Carpaccio de St jaques à l’huile citron,

croustillant de blé noir aux petits légumes

*** 

Fraîcheur du nouvel An, rhum vanille sorbet passion

*** 

Ballotine de pintade rôtie, jus monté au foie gras,

pommes de terre boulangères et chips de salsifis

*** 

Assiette de fromages affinés, salade et condiment 

***

Feuille à feuille de pommes tatin,

crème vanille et glace caramel au beurre salé 


Menu entrée/plat/fromage/dessert à 40€


*******************************

Pour les Fêtes, à emporter ou juste se faire plaisir:

le foie gras de canard mi-cuit,fait maison

pour 17€ les 100grammes

[à réserver à l'avance]

************


CHEQUES CADEAUX


Plaisirs du Scorff

 

Ce bon cadeau 

vous donne droit à

 

2 apéritifs de Pont Calleck 

*** 

2 Menus Alexandre

(en 5 plats, en fonction de la saison)

***

6 verres de vins

***

2 cafés ou thés

Tarif pour 2 personnes: 135€


OU


Bon Cadeau
 avec nos menus du jour,

ou valable pour la valeur de votre choix, qui sera

déduit du montant final le jour du repas;

ou autre, tout est possible!

A bientôt!

 

Bouton_retour