French (Fr)English (United Kingdom)
There are no translations available.

MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable tous les midis, hors dimanche et jours feriés]


LA CARTE: 


ENTREES    

*Ceviche de lieu jaune, légumes croquants,

  pulpe de courge et pesto de roquette:   13€

*Sablé de st jacques à la châtaigne, betterave et citronelle:   14€

*Royale de foie gras, tuile aux épices,

   endives et vin doux:  12€

*Velouté de courge et fricassée de champignons de saison:   7€

*Salade croquante aux légumes de saison:   7€

PLATS DE RESISTANCE    

*Filet de st pierre pêlé, houmous, tajine de légumes d'ici:   23€

*Crépinette de poulet fermier confit 12h, champignons de saison et polenta au comté:   15€

*Filet de canette rôti, gnocchis de pommes de terre fumées, jus infusé au thé réglisse réglisse:   19€

FROMAGES    

*Plateau de fromages affinés de chez Agnés et Fabrice Martin à Lorient, salade et condiment   9€

 

DESSERTS    

*Cheesecake extra fondant, carpaccio de fruits du moment:   8€

*Gourmand choco - noisette:   8€

*Tarte au citron destructurée, guimauve pistache et glace fromage blanc:   8€

*Café gourmand : brownie / far breton / glace parfum à choisir:   6€

*Kouign Amann maison / caramel au beurre salé:   4,50€

*************


LE PETIT MENU     

                                                                     En 3 plats                30€


Mise en bouche

***

Ceviche de lieu jaune, légumes croquants,

  pulpe de courge et pesto de roquette

***

Crépinette de poulet fermier confit 12h, champignons de saison et polenta au comté

***

Assiette de 3 fromages affinés, salade et condiment

OU

Cheesecake extra fondant, carpaccio de fruits du moment

***

Mignardises



LE GRAND MENU     

                                                          En 5 plats                49€


Mise en bouche

***

Royale de foie gras, tuile aux épices,

   endives et vin doux

***

Sablé de st jacques à la châtaigne, betterave et citronelle

***

Filet de canette rôti, gnocchis de pommes de terre fumées, jus infusé au thé réglisse réglisse

***

Assiette de 3 fromages affinés, salade et condiment

***

Gourmand Choco-noisette

***

Mignardises


 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires