French (Fr)English (United Kingdom)
There are no translations available.

MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable tous les midis, hors dimanche et jours feriés]


LA CARTE: 


ENTREES    

Chartreuse d’asperges / merlu / saumon fumé

/ condiment sarrasin citron

13€

Marbré de foie gras de canard mi-cuit

/ chutney d’asperges vertes au vinaigre de framboises

16€

Œuf parfait sur cake aux épinards / rings d’andouille

/ crémeux au curé nantais

12€

Salade croquante aux légumes de saison

7€

PLATS DE RESISTANCE    

Filet de dorade cuit sur la peau / émulsion de petits crabes au pastis

raviole d’artichaut / tomate et courgette

19€

Carré d’agneau désossé / croustillant petits pois-coriandre

/ tomates confites / jus d’agneau

21€

Filet mignon rôti à la noisette

/ légumes de printemps / pommes de terre

16€

FROMAGES    

Plateau de fromages affinés de chez A & F Martin à Lorient

9€

 

DESSERTS    

Poire rôtie au miel / kadaïf de fruits secs

/ chantilly surprise / rhubarbe

8€

Soufflé au chocolat noir / biscuit au thé réglisse

cerises marinées

8€

Fraise gariguette / chocolat blanc / citron vert

8€

Café gourmand : brownie / far breton / glace parfum à choisir

6€

Kouign Amann maison / caramel au beurre salé

4,50€

*************


LE PETIT MENU     

                                                                     En 3 plats                30€


Mise en bouche

***

Chartreuse d’asperges / merlu / saumon fumé

/ condiment sarrasin citron

***

Filet mignon rôti à la noisette

/ légumes de printemps / pommes de terre

***

Assiette de 3 fromages affinés

ou

Poire rôtie au miel / kadaïf de fruits secs

/ chantilly surprise / rhubarbe

***

Mignardises



LE GRAND MENU     

                                                          En 5 plats                49€


Mise en bouche

***

Marbré de foie gras de canard mi-cuit

/ chutney d’asperges vertes au vinaigre de framboises

***

Œuf parfait sur cake aux épinards / rings d’andouille

/ crémeux au curé nantais

***

Carré d’agneau désossé / croustillant petits pois-coriandre

/ tomates confites / jus d’agneau

***

Assiette de 3 fromages affinés

***

Fraise gariguette / chocolat blanc / citron vert

***

Mignardises


 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires