French (Fr)English (United Kingdom)
There are no translations available.

MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable tous les midis, hors dimanche et jours feriés]


ENTREES    

*Foie gras de canard poêlé, tartine de champignons de saison   14€

*Tartare de saumon bio / brocolis / yuzu   13€

*Fricassée d’escargots de Groix / topinambour / noisettes / herbes   11€

*Terrine de merlu aux petits légumes / mayo massalé / tuile de pain   10€

*Velouté de courge et fricassée de champignons de saison   7€

*Salade croquante aux légumes de saison   7€

 

PLATS DE RESISTANCE    

*Dos de cabillaud aux agrumes / poché au lait de coco / accras de pommes de terre / mangue   16€

*Faux filet 250g / sauce échalotes confites / pommes de terre gratinées aux cèpes   21€

*Mignon de cochon / sauce charcutière / pâtes fraîches maison   15€

*Bar sauvage / viennoise meunière / cèleri / kasha / nachos BZH    23€


FROMAGES    

*Plateau de fromages affinés / salade / condiment   9€

*Assiette de trois fromages affinés / salade / condiment   6€

 

DESSERTS    

*Feuille à feuille de figues fraîches / citron / amande   8€

*Tiramisu de Valentin / crêpes / pommes / caramel au beurre salé   8€

*Eclair au chocolat 70% / retouché par Delphine   8€

*Café gourmand : brownie / far breton / glace parfum à choisir   6€

*Kouign Amann maison / caramel au beurre salé   4,50€


MENU D’ALEXANDRE    

                                                                   En 5 plats                    45€


Tartare de saumon bio / brocolis / yuzu

***

Bar sauvage / viennoise meunière / cèleri / kasha / nachos BZH

***

Mignon de cochon / sauce charcutière / pâtes fraîches maison

***

Assiette de 3 fromages affinés / salade / condiment

***

Feuille à feuille de figues fraîches / citron / amande


Menu servi pour l’ensemble de la table, pour le plaisir de tous,

tout changement peut entraîner un supplément de prix


 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires