French (Fr)English (United Kingdom)

CARTE DU SCORFF

MENU DU JOUR A L’ARDOISE

servi uniquement le midi, hors dimanche & fériés 

[only available for lunchtime, not served on sundays and french bank holidays]

 
Entrée/plat/dessert  
starter / main course / dessert
18€
Entrée/plat ou plat/dessert 
starter / main course or main course / dessert
15€
Plat du jour
today's special course
11€
 Formule complète [menu jour 3 plats + 1 verre de vin + 1 café]  23€

et pour les gourmandises sucrées...

 Far breton & caramel beurre salé            4

Palette de glaces & sorbets faits maison [parfums nous consulter]  2€/boule

Kouign Amann & caramel beurre salé     4,50€

Brownie au chocolat et glace vanille      6,50€

Café  Gourmand                           6€

 * supplément 1€ pour thé ou chocolat

 

   
 



 









Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires