French (Fr)English (United Kingdom)

MENU DE LA ST VALENTIN

SERVI DU JEUDI 14 AU DIMANCHE 16 FEVRIER 

 

 Mise en bouche

***

Ceviche de lieu jaune, légumes croquants,

pulpe de courge et pesto de roquette

*** 

Sablé de st jacques et chataigne,

betterave à la citronnelle

***

Filet de canette rôti, gnocchis de pommes de terre fumées,

jus infusé au thé réglisse

***

Cheesecake extra fondant,

carpaccio de fruits du moment


MENU PAR PERSONNE: 46€

hors boisson, réservation conseillée

 

 

*******************************

Pour les Fêtes, à emporter ou juste se faire plaisir:

le foie gras de canard mi-cuit,fait maison

pour 17€ les 100grammes

[à réserver à l'avance]

************


CHEQUES CADEAUX


Plaisirs du Scorff

 

Ce bon cadeau 

vous donne droit à

 

2 apéritifs de Pont Calleck 

*** 

2 Menus Alexandre

(en 5 plats, en fonction de la saison)

***

6 verres de vins

***

2 cafés ou thés

Tarif pour 2 personnes: 135€


OU


Bon Cadeau
 avec nos menus du jour,

ou valable pour la valeur de votre choix, qui sera

déduit du montant final le jour du repas;

ou autre, tout est possible!

A bientôt!

 

Bouton_retour