French (Fr)English (United Kingdom)

Pour tous les repas de groupes à partir de 12 personnes,

Voici présentés quelques exemples de menus déja réalisés à l'occasion de banquets ou mariages, nous nous adaptons à
votre budget tout en restant dans la logique des marchés locaux et de la valeur des produits.

Menu à 35€ boissons incluses

Pressé de julienne et poireaux au saumon fumé, sauce tartare

_______

Jarret de cochon confit, gratin de pommes de terre,

 jardinière de légumes, jus de viande au thym

_______

Sablé breton, pommes & mousse caramel au beurre salé

 ***

Menu à 45€ boissons incluses

Rillettes de maquereau à la moutarde à l’ancienne, pain grillé, copeaux de légumes

________

Cabillaud rôti, caviar d’aubergine, pommes de terre croquettes

au thym frais

________

Ossau iraty affiné, servi avec une confiture de cerise noire

________

Framboisier

 ***

Menu à 59€ boisson incluses

Salade de copeaux de foie gras de canard, pomme granny et croûtons de pain d’épices

_______

Brochette de St Jacques aux petits légumes

et crème de blé noir

__________

Ballottine de pintade fermière, millefeuille de pommes de terre

au thym frais

_______

Brie de Meaux affiné, compotée de pommes et abricots

_______

Fraisier

 ***

Menu à 66€ boisson incluses

Plateau de fruits de mer

(1/2 tourteau, huitres creuses, langoustines, bigorneaux,

 bulots, crevettes roses)

______

Quasi de veau cuit basse température, épices douces et ciboulette,

risotto crémeux au foie gras et aux cèpes

_______

St nectaire de ferme affiné par J-Y Bordier,

condiment poires épices

_______

Millefeuille aux fruits rouges, crème légère au basilic

 

Menu à 72€ boissons incluses

Vin d’honneur punch accompagné de 5 amuses bouches

 

Cassolette de poissons à la bisque d’étrilles

_______

Filet de veau poêlé, millefeuille de pomme de terre,

cannelloni de ratatouille, fricassée de champignons

__________

Assiette de trois fromages affinés,

servi avec condiments et salade verte

_______

Fondant croustillant aux deux chocolats

Nous proposons également des buffets froids & rôtisserie.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations et nous aurons plaisir à vous proposer un menu sur mesure..      

Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires