French (Fr)English (United Kingdom)

MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable les midis du mercredi au samedi, hors dimanche et jours feriés]


MENU SANS PRIX    

Menu surprise réalisé sur l’instant en suivant

l’inspiration d’Alexandre et en fonction du marché

et de vos indispositions envers certains produits

 

Entrée

***

Poisson

***

Viande

***

Dessert

 

A vous de fixer le prix du menu en fin de repas,

ce repas vous est servi pour l’ensemble de la table,

afin que tous les convives dégustent au même rythme.



MENU TERROIR

 Entrée / plat / fromage ou dessert   30€

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert     37€

[starter / main course / cheese / 

Tartelette d’asperges et jambon cru d’artisan

Ou

Panna cotta de haddock, jeunes légumes

et tuile de pain noir

 *****

Filet de lieu jaune cuit au plat, risotto au safran,

 émulsion estragon et carotte croustillante

Ou

Poulet fermier extra moelleux, cannelloni aubergine chèvre et basilic

et jus de rôti

 *****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

***** 

Amandine à la rhubarbe, cerise pochée et glace lait d’amande

Ou

Feuilleté au chocolat, poire confite, sorbet cacao

Ou

Charlotte fraise / basilic

 

 

 

MENU GOURMAND

Entrée / plat / fromage ou dessert     42

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert      49

[starter / main course / cheese / dessert]

Pain perdu des sous-bois, cèleri, écume de persil

et fricassée de morilles fraîches

Ou

Duo de foie gras, mi cuit et chaud croustillant aux amandes et romarin,

compotée de rhubarbe

*****

Filet de St Pierre poêlé, petits pois à la vanille

et légumes nouveaux

Ou

Bœuf braisé saignant, dans le faux filet, épinards étuvés

et pommes de terre rissolées

*****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

*****

Amandine à la rhubarbe, cerise pochée et glace lait d’amande

Ou

Feuilleté au chocolat, poire confite, sorbet cacao

Ou

Charlotte fraise / basilic

 

 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


Bouton_retour

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires