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MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable les midis du mercredi au samedi, hors dimanche et jours feriés]


MENU TERROIR

 Entrée / plat / fromage ou dessert   30€

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert     37€

[starter / main course / cheese / 

Mille feuilles croustillant d’andouille de Guémené,

 blé noir, topinambours

Ou

Ballotine de merlu au karigosse, sauce tartare et pickles de légumes

*****

Filet de carrelet poêlé au beurre citron,

polenta à la coriandre, panais, carotte

Ou

Jarret de veau braisé 12h aux racines d’hiver,

pomme duchesse à la ciboulette

*****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

*****

Notre tarte tatin, glace à la vanille bourbon

Ou

Duo d’ananas victoria et mangue, bavarois coco

et biscuit praliné

Ou

Tartelette aux trois chocolats


MENU GOURMAND

Entrée / plat / fromage ou dessert     42

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert      49

[starter / main course / cheese / dessert]

Bouillon de petits légumes, langoustines et caviar de hareng

Ou

Foie gras de canard mi-cuit, chocolat

et chutney de banane au vinaigre balsamique blanc

*****

Noix de St Jacques poêlées, crémeux de choux pointus,

dentelle au curry et légumes d’hiver

Ou

Filet de canette rôtie, pommes de terre boulangère,

tatin d’endives à la crème d’oignons

*****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

*****

Notre tarte tatin, glace à la vanille bourbon

Ou

Duo d’ananas victoria et mangue, bavarois coco

et biscuit praliné

Ou

Tartelette aux trois chocolats

MENU DECOUVERTES

En 7 temps                                            60

En accord avec 4 verres de vins            85

 

Menu surprise réalisé sur l’instant en suivant l’inspiration d’Alexandre et

en fonction du marché, les vins en accord sont sélectionnés par Tifenn,

 selon la composition des plats et son envie de vous faire découvrir

 quelques vignerons.

 

Menu servi en 7 temps pour vous permettre de voyager à travers

les producteurs d’ici et d’ailleurs, ce repas vous est servi pour l’ensemble de la table,

afin que tous les convives dégustent au même rythme. Ce repas comprant:

Trust the chef, he will make you discover his fresh, current and sophisticate cooking. This menu is realized on T time, depending on the market and following the menu, including:

 ooo

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, les fromages, 2 desserts

2 starters, 1 fish, 1 meat, cheeses, 2 desserts

 

 

 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


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Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
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