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MENU DU JOUR

Entrée / plat / fromage ou dessert   18€

Entrée + plat ou Plat + dessert  15€

Plat du Jour 11

Formule complète: menu en 3 plats + 1 verre de vin + 1 café  23€

[Valable les midis du mercredi au samedi, hors dimanche et jours feriés]


MENU TERROIR

 Entrée / plat / fromage ou dessert   30€

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert     37€

[starter / main course / cheese / dessert]

  

Croustillant d’artichaut et sarrasin, jambon cru d’artisan,

salade d’herbes fraîches

Ou

Tartelette de légumes d’été, crème d’anchois,

basilic et amandes grillées

*****

Cabillaud rôti à la pistache, fricassée de girolles,

émulsion au lard fumé

Ou

Epaule d’agneau braisée aux aromates,

légumes d’un couscous

*****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

*****

Biscuit roulé au chocolat et caramel,

sorbet cacao 100%

Ou

Dôme crémeux au chocolat blanc, abricots confits

au romarin, sorbet abricot

Ou

Crumble renversé aux pêches, panna cota vanille gingembre

 


MENU GOURMAND

Entrée / plat / fromage ou dessert     42

[starter / main course / cheese or dessert]

Entrée / plat / fromage / dessert      49

[starter / main course / cheese / dessert]

Langoustines en deux façons, mayonnaise glacée au citron,

poireaux confits et quinoa rouge

Ou

Marbré de foie gras, pain d’épices maison 

et confit de griottes au vinaigre balsamique

*****

Bar sauvage cuit au plat, petites tomates farcies à la provençale,

pommes grenailles à la sarriette

Ou

Filet de bœuf poêlé, émulsion de béarnaise, 

tatin croustillante de pommes de terre

*****

Les fromages affinés de chez Fabrice Martin

*****

Biscuit roulé au chocolat et caramel,

sorbet cacao 100%

Ou

Dôme crémeux au chocolat blanc, abricots confits

au romarin, sorbet abricot

Ou 

Crumble renversé aux pêches, panna cota vanille gingembre

 MENU DECOUVERTES

En 7 temps                                            60

En accord avec 4 verres de vins            85

 

Menu surprise réalisé sur l’instant en suivant l’inspiration d’Alexandre et

en fonction du marché, les vins en accord sont sélectionnés par Tifenn,

 selon la composition des plats et son envie de vous faire découvrir

 quelques vignerons.

 

Menu servi en 7 temps pour vous permettre de voyager à travers

les producteurs d’ici et d’ailleurs, ce repas vous est servi pour l’ensemble de la table,

afin que tous les convives dégustent au même rythme. Ce repas comprant:

Trust the chef, he will make you discover his fresh, current and sophisticate cooking. This menu is realized on T time, depending on the market and following the menu, including:

 ooo

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, les fromages, 2 desserts

2 starters, 1 fish, 1 meat, cheeses, 2 desserts

 

 

 MENU ENFANT

Entrée / plat / dessert            12€

Entrée / plat ou plat / dessert 10€

 

Assiette de charcuteries

Cooked pork meats plate

Ou

Crudités de saison

Vegetable salad

         

Breizh burger &  frites fraîches

Burger & french fries

Ou

Filet de poisson pané, étuvée de légumes

Fish paned filet & steamed vegetables

         

Tarte aux pommes

Homemade apple tart

 Ou

Glaces 2 boules

Ice cream - 2 flavours

Bon appétit et à Bientôt.


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Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
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