French (Fr)English (United Kingdom)

L'Auberge de Pont-Calleck, son restaurant et sa brasserie.

salle_resto

Son restaurant :

Notre restaurant de 30 couverts propose une cuisine de qualité et soignée, faisant la part belle aux produits de notre terroir en suivant le rythme des saisons. Nous changeons notre carte quatre fois par an. Le chef Alexandre, attache une grande importance à la qualité, la proximité et la fraîcheur de ses produits.
Nous vous proposons  plusieurs choix de menus, une carte de vins étoffée et un service discret et attentionné.

Boutons_menus_resto

Boutons_carte bar

Sa Terrasse :

Pour un moment simple et gourmand, nous vous suggérons de découvrir la carte du Scorff.
Nous proposons chaque midi un menu du jour du mercredi au samedi, à déguster en un, deux ou trois plats suivant les appétits.
Nous servons sur la terrasse qui longe la rivière, détente assurée pendant la pause du déjeuner, au bar pour un service simple et rapide ou au restaurant pour être confortablement installé.

  Nos labels de qualité (cliquez sur le label pour découvrir vos garanties):

maitre_restaurateurrestaurantduterroirqualite-tourisme_web

Auberge de Pont-Calleck - Le Grayo - Inguiniel - 56240 - Morbihan - Tel: 02 97 32 08 75 - Fax: 02 97 32 00 89 - info@auberge-pont-calleck.fr
Restaurant - Bar - Banquets - Séminaires