NOE00067.jpg
 

le naturel au fil de l'eau...

Située dans le Morbihan au cœur de la vallée du Scorff, l’Auberge de Pont Calleck, avec son restaurant et son bar, vous accueille dans un cadre chaleureux et simple.

Placé au cœur de la forêt domaniale, le restaurant vous fera découvrir une cuisine respectueuse de notre terroir et de nos saisons. Des plats généreux et raffinés s’accorderont avec une cave soigneusement sélectionnée  dans laquelle trouveront place petits vignerons et grandes maisons, des découvertes et des grands crus. La salle de restaurant est un endroit convivial & chaleureux, avec la nature pour vous accueillir. Nos menus vous permettront de découvrir une gastronomie simple et inventive, des produits traditionnels cuisinés au goût du jour. Un Menu du Jour est également disponible tous les midi (hors dimanches et fériés), suivant l’inspiration du chef! Le menu est à 21€… plusieurs formules disponibles.

Deux autres menus raffinés pour prendre le temps de déguster nos plats, et un choix de pâtisseries maison qui vous seront servis à toute heure au bar ou en terrasse au bord de l’eau.

 

La Salle Privative accueille les repas de famille, les déjeuners d’affaire, les anniversaires et toutes vos occasions de se retrouver en petit groupe, un menu sur mesure vous sera servi dans une salle tranquille et privative, avec une vue imprenable sur la rivière depuis le balcon ou les larges baies vitrées.

Aux évènements exceptionnels, une salle exceptionnelle : attenante à l’auberge, une grande salle de banquet accueillant jusqu'à 200 personnes est à votre disposition pour mariages, banquets, repas associatifs…l’espace, le confort et la magie du cadre accompagneront un repas gourmand et tout en finesse.

A bientôt à l'Auberge

Tifenn et Alex